segunda-feira, 1 de julho de 2013

PROJETO ALIMENTAÇÃO

No dia 29 de maio de 2013, foi realizado o projeto “Alimentação Saudável” no Colégio CEPRA. A atividade realizou-se através de um workshop, com apresentação e confecção de cartazes pelos alunos, palestras com nutricionista, medição da glicemia, peso e altura. O projeto serviu como forma de despertar nos alunos a importância de uma boa alimentação, visando os benefícios de uma alimentação regular e os malefícios da má alimentação, promover também o conhecimento dos alunos do ensino médio sobre as questões abordadas. Antes do evento cem alunos responderam um questionário para levantamento de dados e avaliação.

Figura. 01: Confecção de cartazes pelos próprios alunos


Figura. 02: Estruturas moleculares construídas pelos alunos orientados pela Profª. Edna.



Figura. 03: Exposição de alimentos pelos alunos.

Figura. 04: Pirâmide alimentar organizada pela professora supervisora Aline Gomes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário