No dia 29 de maio de 2013,
foi realizado o projeto “Alimentação Saudável” no Colégio CEPRA. A atividade
realizou-se através de um workshop, com apresentação e confecção de cartazes
pelos alunos, palestras com nutricionista, medição da glicemia, peso e altura.
O projeto serviu como forma de despertar nos alunos a importância de uma boa alimentação,
visando os benefícios de uma alimentação regular e os malefícios da má
alimentação, promover também o conhecimento dos alunos do ensino médio sobre as
questões abordadas. Antes do evento cem alunos responderam um questionário para
levantamento de dados e avaliação.
Figura. 01: Confecção de cartazes pelos próprios alunos
Figura. 02: Estruturas moleculares construídas pelos alunos
orientados pela Profª. Edna.
Figura. 03: Exposição de alimentos pelos alunos.
Figura. 04: Pirâmide
alimentar organizada pela professora supervisora Aline Gomes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário