Na quinta-feira (23/04/2015), os
bolsistas do PIBID-Biologia, juntamente supervisora Norma Lúcia, da U.E.
Briolanja de Oliveira realizaram a primeira etapa do Projeto Alimentação
Saudável, no turno da Noite. O mesmo teve inicio com a Palestra ministrada pela
nutricionista Janileusa Sousa, da empresa Nutri Mais para uma alimentação
saudável.
Na ocasião, a nutricionista abordou a importância do trabalho de
educação alimentar nas escolas e os 10 passos para uma alimentação saudável.
Desse modo, o objetivo foi promover a formação de hábitos alimentares
saudáveis, dentro da temática também foi ressaltado os cuidados que devem ser
tomados com os alimentos para evitar doenças.
Para finalizar incentivando o hábito de ingestão de frutas e alimentos
saudáveis nos alunos, foi distribuída uma salada de frutas, para que esta ideia
seja efetivada, sendo que os alunos foram os responsáveis por trazerem todas as
frutas necessárias.
Fig 1 :
Nutricionista e Alunos do 1 ° 2° e 3 ° da Noite. |
|
Fig 2: Confecção de Mural sobre os
Benefícios das Frutas. |
|
Fig 3: Cartaz sobre a Importância das
Frutas.
|
|
Fig 4: Bolsistas distribuindo Sala de
Frutas para os alunos. |
|
Fig 5: Bolsistas( Patrícia , Flávia) e
Supervisora Norma Lucia. |
|
Fig 6: Alunos degustando Salada de
Frutas. |
|
Fig 7: Encerramento da Palestra. |
Autor (a): Flávia Vieira de Sousa .
Nenhum comentário:
Postar um comentário