segunda-feira, 27 de abril de 2015

INICIO DO PROJETO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA U.E. BRIOLANJA DE OLIVEIRA


    Na quinta-feira (23/04/2015), os bolsistas do PIBID-Biologia, juntamente supervisora Norma Lúcia, da U.E. Briolanja de Oliveira realizaram a primeira etapa do Projeto Alimentação Saudável, no turno da Noite. O mesmo teve inicio com a Palestra ministrada pela nutricionista Janileusa Sousa, da empresa Nutri Mais para uma alimentação saudável.
      Na ocasião, a nutricionista abordou a importância do trabalho de educação alimentar nas escolas e os 10 passos para uma alimentação saudável. Desse modo, o objetivo foi promover a formação de hábitos alimentares saudáveis, dentro da temática também foi ressaltado os cuidados que devem ser tomados com os alimentos para evitar doenças.
    Para finalizar incentivando o hábito de ingestão de frutas e alimentos saudáveis nos alunos, foi distribuída uma salada de frutas, para que esta ideia seja efetivada, sendo que os alunos foram os responsáveis por trazerem todas as frutas necessárias.


     Fig 1 :  Nutricionista e Alunos do 1 ° 2° e 3 ° da Noite.
Fig 2: Confecção de Mural sobre os Benefícios das Frutas.
Fig 3: Cartaz sobre a Importância das Frutas.
Fig 4: Bolsistas distribuindo Sala de Frutas para os alunos.
Fig 5: Bolsistas( Patrícia , Flávia) e Supervisora Norma Lucia.
Fig 6: Alunos degustando Salada de Frutas.
Fig 7: Encerramento da Palestra.



Autor (a): Flávia Vieira de Sousa .





                           


                           


Nenhum comentário:

Postar um comentário